[吸油面紙推薦]吸油同時補妝! 美國彩妝PALLADIO大米系列 女人我最大推薦

不管什麼季節,已經認真做了保濕,早上畫好的妝還是常常撐不到中午就出油脫妝浮粉,怎麼樣才能讓妝感更持久?怎麼樣才不會越補越髒越暗沈?女人我最大推薦的美國專業彩妝品牌PALLADIO大米系列,其中的補妝蜜粉吸油米紙絕對是妳化妝包裡的必備美妝小物之一。

其實啊,別說油性肌會出油脫妝,各種肌膚都不可能一整天不出油不脫妝,美國專業彩妝品牌PALLADIO大米系列只使用對肌膚有益處的維他命與植物成份,以自然大米能穩定控油同時呵護肌膚的溫和特性推出一系列商品,用便當盒做主題包裝的點子太有趣了,還附上一束稻穗,品牌的記憶指數直接滿分!

這支PALLADIO大米柔焦妝前乳滿推薦油性肌使用,天鵝絨般的絲絨柔順質地可以很輕易地做全臉延展,一點點的量就可以讓肌膚有柔焦的效果,如果要拍照的那天我就會在T字部位、鼻翼邊兩頰和眼皮多著重一點,讓紋路和毛孔比較不明顯,妝前乳的顏色雖然是米色但其實不太算潤色,所以只有一個色號,柔焦後會覺得整體膚色變得比較均勻,不悶不油膩的打底連我油性肌都很有感覺,除此之外也能增加後續擦粉底液、氣墊粉底的滑順度,控油效果也很不錯,能在我出油之後還能維持80%以上的妝感,缺點就是遮瑕力很不OK,追求完美妝感的話,需要額外再使用遮瑕品。

妝前乳打底之後,為了讓妝感的控油力更有效果,作為化妝最後一道步驟,撲上只用對肌膚有益處的維他命與植物成份的PALLADIO大米控油蜜粉餅,有明亮色跟自然色,我用的是右圖自然色,盒子上也會寫著natural,偏黃色調的粉質很細緻很輕透,明亮色則是有點偏粉色調,膚況好的人可以直接使用就能打造出很自然的霧面妝感,膚況比較不好的人可以先用遮瑕或粉底液之後再來上蜜粉餅定妝,一樣也可以化出很好看的霧面妝感。

撲完蜜粉之後,最後可以針對容易出油的T字部位、鼻翼兩頰處、眼尾等等,仔細按壓做加強定妝,讓整體妝容更加柔焦,小小一盒附了一整片鏡子和一大塊海棉,隨身攜帶補妝超方便。

如果妳追求出門只帶手機錢包一張信用卡走天下,那妳的補妝品可以是最扁最小最不佔空間的吸油面紙,又或是常有人對妳說不要用吸油面紙,但是經過21天還是死改不了習慣、還是好想用吸油面紙,妳可以用PALLADIO補妝蜜粉吸油米紙,包裝小巧方便攜帶,一張吸油補妝兩用CP值最高,加上PALLADIO大米系列只使用對肌膚有益處的維他命與植物成份,能溫和帶走妳臉部多餘的油份,已經是我化妝包裡的新寵兒~

PALLADIO補妝蜜粉吸油米紙總共有三個顏色,透明色、自然色和健康色,我用的是健康色跟自然色,黃色那面是吸除油光,能溫和吸收臉上多餘的油份讓肌膚恢復清爽感,粉體那面吸油+補妝,補妝前一定要先把油光吸一吸在補妝,才不會發生越補妝越暗沉的髒髒妝感,補妝後的妝感也才會持久,對於痘痘肌來說,痘痘也才不會因為補妝變得嚴重。提醒大家,使用吸油紙時候要注意不要拉扯肌膚,盡量採用輕按的方式,才不會默默產生紋路了~

其實吸油面紙不是不OK,因為妳只需要把臉部多餘的油份帶走,而不是把臉部應該有的油脂保護屏障都清光,這樣肌膚的保護機制就會認為妳缺油然後拼命產油,導致油脂分泌旺盛,所以使用吸油面紙要多注意使用次數,我混合肌一天大概用兩次吧,適度使用吸油面紙可以保護肌膚又維持美美的妝感與清爽,同時做到補妝,絕對是每個女生化妝包裡必備的美妝小物!

要不是有看女人我最大,不然也不會知道女人我最大推薦的PALLADIO大米系列這麼好用,可惜的是目前PALLADIO大米系列只有在寶雅獨家販售,查查寶雅據點誰比較近:https://www.poya.com.tw/store

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料