[護髮推薦]四步驟洗出一頭柔順好髮質 日本熱銷&honey蜂蜜亮澤修護系列

秋冬天氣越來越乾,頭髮也漸漸地變得更乾燥,妳們知道換季的時候也要幫頭髮換個適合的洗髮精嗎?尤其像我很常染髮、用電棒造型,又染又燙真的非常傷髮質,髮尾不只乾燥,甚至常有斷裂分岔的情況發生,所以適度的護髮保濕滿重要的,加上最近開始想把頭髮留長,手邊的洗髮精洗起來越來越沒有感覺,換了90%都是保濕成分的&honey蜂蜜亮澤修護四步驟之後,可以放心的把頭髮留長了!

洗髮產品我以前經常選錯,後來學會根據自己的最近的頭皮狀態,把第一眼選擇的產品翻過來背面仔細看過一輪功效說明,像是蓬鬆豐盈、控油保濕、滋潤修護、無矽靈等等,最後選擇目前最需要那一瓶洗髮精才能減少頭皮的傷害,讓頭皮有辦法呼吸,後續的保養才會有效,所以一年四季不會都用同一種洗髮產品,像我選的&honey蜂蜜亮澤修護洗髮乳主打保水修護概念,有蜂蜜、蜂膠、玻尿酸、膠原蛋白等保濕成分,還有護髮界天王級成分摩洛哥堅果油,可以說洗髮同時就在保養頭髮。

來自乳木果的清潔成分,泡沫綿密又細緻,能溫和清潔頭皮同時增加頭髮的含水量,洗完保濕效果很不錯,不會有洗不乾淨的感覺,再加上保加利亞牡丹蜂蜜香的甜美香氣,淡淡甜甜的超加分!

&honey蜂蜜亮澤修護護髮乳則是使用讓人舒適的法國薰衣草蜂蜜香,也添加護髮界天王級成分有機摩洛哥堅果油來柔順髮絲,配合水解蜂蜜蛋白強力鎖住水分,洗髮後稍微把水分擰一下,只要取適量抹在需要護髮的部分,不是抹整顆頭喔,通常是耳下的頭髮才需要做塗抹,沒擰乾的水分可以讓護髮乳能更均勻的滋潤到每一根髮絲,確定都均勻滲透之後就可以沖洗了,有些人常說護髮太油膩,一是有可能妳真的抹太多或是產品不適合妳,二是妳可能沒有沖得非常乾淨,沖乾淨的意思就是要沖到頭髮用手順起來的水沒有滑滑的那才叫沖乾淨。

如果是像我經常染髮用電棒造型的人,第三步驟的&honey蜂蜜亮澤修護髮膜妳千萬不能省,是增加頭髮含水量的最後重點,使用瑞士有機雪絨花萃取蜂蜜香,一樣取適量抹在需要護髮的部分,我都是抹在比較乾燥的髮尾,可以讓髮尾柔順保濕更顯光澤。

我都會讓髮膜停留5~10分鐘讓它好好吸收,質地比護髮乳更濃稠,妳們看看那個柔順感,受損的髮絲感覺都活起來了~三個步驟保養下來非常有感,還沒吹頭髮前就能感覺到髮絲輕盈又很有水感,完全沒有厚重負擔~

最後一步驟的護髮推薦是我最最最喜歡的,在吹頭髮前先來一點加入蜂蜜的&honey蜂蜜亮澤修護護髮油,超像洗髮精的縮小瓶有夠可愛,這瓶蜂蜜髮油它裡面是保加利亞大馬士革玫瑰蜂蜜香味,甜甜又療癒的味道好聞到會失手多按一下,用電棒造型前我也會先抹這瓶。

我非常非常喜歡它修護後的光澤感,它算是滿輕盈的油感,頭髮水分擰乾之後按壓一下的量抹在髮尾,等吹乾之後再按壓半下的量補抹在髮尾,就可以避免髮尾過於乾燥。

最後再把手上剩餘微量髮油輕輕順過整顆頭,這樣髮質就會很柔順很有光澤,這樣的方式可以避免不小心抹太多護髮油導致頭髮油膩又厚重~

換了&honey蜂蜜亮澤修護系列之後,洗完比較不乾燥、吹頭髮也不糾結、隨便手梳一梳都很柔順,這種柔順的保濕感我連頭皮容易出油都可以維持到隔天下午左右,而且髮色感覺不再枯黃乾燥感很重,是真的保水度很讚啊!

可怕的金黃色我真的再也不想回去了…

洗完後的甜美香氣算是滿持久,持久到老公說妳這次的洗髮精香味滿久的耶(太太的改變你總算有感覺到了啊!)洗一次頭就能被&honey蜂蜜亮澤修護系列每個步驟甜美蜂蜜香氣圍繞,很像去享受了一趟很頂級的美髮護理,不只頭髮獲得保養,整顆頭柔順輕盈到一個心情超級好,如果妳換季時或是平常就有頭髮乾燥打結問題的人,那可以試試看&honey蜂蜜亮澤修護系列,尤其是髮膜跟髮油,真的是用過一次就會愛上,很棒啊!!!

好心動立刻買:https://pse.is/MJPS2

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料