[去角質推薦] 實測有感!! 寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露

我以前毛孔非常明顯,近期有變小的趨勢覺得很開心,加上最近肌膚摸起來比較沒有粗粗的顆粒感,果然有認真用寶拉抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露真的有差,清爽的質地連老公時不時就拿去擦一下,看樣子是選對保養品啦!

毛孔很大一直是我的困擾,畢竟太太我是要靠臉吃飯的(?),妳們會說可以去做醫美、打皮秒、打飛梭等等可以縮小毛孔的雷射啊,但是我很怕痛,打針抽血都可以哭的那種怕痛程度,加上醫美療程幾次下來也會讓我的荷包覺得很痛啊嗚嗚嗚,所以寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露是我目前針對毛孔使用下來很有感覺的去角質產品。

另外我自己肌膚是混合肌偏向有點敏感,所以無法使用很激烈的酸類來做煥膚,寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露使用衛生署公告最高濃度2%水楊酸,是在安全標準內,濃度又最高最有效,可安心用,質地是透明水感,沒有顏色、沒有酒精、沒有香料,用過後真的是非常溫和不刺激的去角質產品,之前拿它牌的去角質精華液給老公用被嫌說味道非常難聞又黏黏的不舒服,這瓶超清爽好吸收,連男生都會喜歡,即使用完不馬上保養也不會太乾燥緊繃~

妳可以洗完臉或化妝水之後使用,倒在化妝棉上全臉均勻輕輕擦拭,或直接用手塗抹,記得要避開眼睛及嘴唇,我自己是直接用手塗抹,但是不管哪一種方式,在容易暗沉,堆積老廢角質的鼻翼跟下巴,我一定會用化妝棉加強擦拭好幾遍,擦完不用洗臉,後續直接擦精華液或保濕乳液就可以了,因為抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露沒有防曬功效,所以白天使用後一定要擦防曬,才不會受到紫外線傷害喔。

就在快把抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露快用到見底的時候,我自己覺得收穫滿多的,差不多使用快一個月,老實說我很怕酸類有爆痘過渡期,而且很難忍受,但是過程中我完全沒有脫皮也沒有因為代謝造成的爆痘過渡期,每天晚上使用之下毛孔滿明顯有改變,雖然還是會長粉刺、清粉刺的輪迴,但是有粉刺的地方變得很容易就清掉,而且不管是臉頰還是下巴,摸起來比較沒有粗粗的感覺了,素顏時感覺皮膚滿亮的。

粉刺跟毛孔在我臉上就是一個連帶關係,粉刺少了毛孔就小了,看到這樣的成果超希望就這樣循序漸進的跟粉刺肌說掰掰,現在依然會長粉刺,只不過現在長出來的粉刺比較好清,毛孔目前還是屬於看得到的狀態,但比起以前算是進步不少。

另外這瓶抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露針對細紋的部分,我老實說是比較沒什麼感覺,可能因為我喜歡大笑,笑到會牽動整個臉部肌肉那種,所以長年累月下來的紋路本來就不是那麼容易被撫平,應該還要再多觀察一段時間。

當妳感覺皮膚變好的時候,就可以拉長間隔天數,像我本來是每天晚上使用,一個月下來的成果我算是很滿意,現在就每2~3天使用一次,它還可以穩定生理期帶來的肌膚冒痘痘狀況,另外我覺得寶拉珍選的2%水楊酸系列很貼心,它有一個非常完整的系列,官網這張表有列出水楊酸各款的特色跟適合的膚況,大家可以看看自己目前最適合用哪瓶~

寶拉珍選 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 https://reurl.cc/9zvAyO

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料