隨便塗抹就很有感!開架醫美Dr.Satin魚子EGF新生賦活露x晚安凍膜讓新手媽咪拒當狼狽黃臉婆

當媽咪後,留給自己的時間就像乳溝用擠的,想保養、想敷臉、想享受洗澡的時間,想幹嘛幹嘛~~~門都沒有!能好好蹲個廁所就是一種幸福,但因此成為狼狽黃臉婆那更不可能!!!所以要用最省時間的方式,給肌膚最奢華的極緻呵護,分享用了一個月的平價醫美品牌 Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露和魚子奇蹟保濕修復晚安凍膜。

Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露,富含頂級魚子精華水感系美容油,無酒精、無香精、無色素、無味,我喜歡它這種水油雙向的質地,在臉上抹開會有一層像油脂般的保護膜,除了讓氣色看起來不錯之外,皮膚還會看起來有膨潤的亮澤感。

不過因為吸收快加上保濕又很清爽,所以後續還是要擦乳液凍膜類加強鎖水,很適合因為照顧寶寶然後肌膚變的暗沉無光粗糙鬆弛的新手媽咪~


Dr.Satin 魚子奇蹟保濕修復晚安凍膜,它是不用沖洗能敷整夜的晚安凍膜,媽咪我就懶,雖然是晚安凍膜但白天可以拿來當乳液薄擦,保水度超讚!微香的香氣聞起來很舒服~

晚上不小心擦太厚也很清爽輕透不黏膩,因為它一下就吸收了!而且敷凍膜好處是哄寶寶不用再擔心面膜精華滴滴答答,是新手媽咪的保養神隊友!

照顧寶寶真的是用盡一天所有的時間,想偷點時間給自己真的超困難,Dr.Satin用了一個月下來,覺得不僅僅是省掉很多時間,連隨便塗抹都很有感覺的一組保養,忙碌的新手媽咪最需要這個了啦!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響