[膠原蛋白粉推薦]孕期哺乳期可以吃!美之選膠原蛋白含鐵/含蛋白聚醣/膠原蛋白珍珠粉

生完寶寶之後,不少朋友會來問我懷孕期間吃哪些營養品,產後繼續吃哪些營養品也會問,剛好最近又推坑朋友美之選的膠原蛋白粉,這家我從孕期就有在吃囉,來簡單分享一下!

會吃美之選也是爬文看了很多媽媽經驗分享推薦,美之選的膠原蛋白沒有亂七八糟的添加物,吃起來很安心,特別嚴選日本魚來源低分子膠原蛋白肽,經過酵素水解的獨家PO.OG膠原蛋白二肽,加上這盒有含鐵、葉酸,可以有效補充孕期和產後必要的礦物質和營養素。

入口即化的極細粉質不會卡喉嚨,配水也很好吞,口感酸酸甜甜的,一點腥味都沒有!而且美之選的膠原蛋白是高吸收型膠原蛋白胜肽,想什麼時候補充都可以,飯前、飯後、空腹、早起、睡前、突然想到要吃也可以,對於食慾不振又想補充必要營養素的孕媽咪來說很好入口,趁胃口好的時段一次兩包一人吃兩人補!

貼心的獨立小包裝很好撕開,裡面的量很固定不用擔心多吃少吃,職業媽咪的早上很忙碌,又是餵奶又要梳妝打扮,出門隨手抓兩包超方便啊!

產後大量流失的膠原蛋白就像洩氣的皮球,自己覺得有補充真的有差,即使只有一點點差別,還是能感覺出來的,我孕期還有吃過膠原蛋白玫瑰(蛋白聚醣)、膠原蛋白珍珠粉款~

到現在還是每天兩包把膠原蛋白補好補滿補美美的,好吃沒有腥味又超方便,一定要試試美之選膠原蛋白粉!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響