[孕期滴雞精推薦]不油不膩不死鹹 白蘭氏萃鷄精孕哺滋養菁萃幫妳養胎不養肉~

第一次接觸到滴雞精是在很多年前的時候,同事懷孕為了補充體力營養看她每天早上去冰箱拿一包滴雞精熱來喝,當時就決定我懷孕後也要這樣替自己養胎不養肉,在滴雞精的選擇上除了選擇能信任的品牌之外,還參考很多孕媽咪們在味道上的推薦,最大的原因是常溫保存帶著喝超方便,所以我的愛喝名單內就有白蘭氏萃鷄精孕哺滋養菁萃。

白蘭氏萃鷄精孕哺滋養菁萃在我的愛喝名單內是單價比較高的,我其實很猶豫,畢竟一包不便宜啊!但是它不油不膩不死鹹的好味道說服我了,不只味道清爽沒有腥味,專為孕媽咪們打造的營養也是吸引我的一點,採用含Omega3與葉酸的孕哺專用飼料配方,它從源頭就開始強化紅羽土雞的健康體質,這也是我能安心喝也信任它的原因。

能安心喝的背後還有多項ISO與HACCP認證支持著,所以我相信它的品質安全有保障,加上全雞萃取,低鈉、零膽固醇、零脂肪,我大約是快8個月開始喝的,喝了有快一個月吧,期間補充了體力和營養之外,目前在孕後期我自己還真的沒有胖到多少,都是長在寶寶身上,寶寶產檢體重也維持著很標準的幅度在成長,這絕對是所有孕媽咪的最大心願啊~~~

加上常溫保存的包裝,是經過SGS檢驗合格4層不透光食用級包裝材質,隨手拿一包用熱水瓶裝熱水泡個2分鐘就可以喝了,熱的喝跟常溫喝在味道上我覺得只差在口感跟香氣,熱過的味道感覺很像剛端出來的雞湯~香醇又柔順的口感非常好喝!

白蘭氏雖然是雞精專家,但是它的雞精我不敢喝,味道害怕死了,加上要麻煩娘家婆家熬雞湯真的太勞累長輩,萬一熬得太死鹹太油膩口味不合整鍋放在那邊也是浪費心意,還不能想喝就喝,白蘭氏萃鷄精孕哺滋養菁萃是一個不錯的選擇,口味清爽不死鹹,常溫保存想喝就喝,我覺得很可以!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響