職場媽媽愛寶寶也別忘了愛自己 產後保健食品推薦 孕哺兒高單位凍晶鐵+葉酸/媽媽藻油DHA

一直很想寫這篇分享,因為我以為產後只要月子餐和卵磷脂吃好吃滿、哺乳茶喝好喝滿就可以了,想著母乳能提供寶寶最好的保護與營養,沒想到也是媽媽身體營養精華。

一直到某天覺得頭暈,氣色很蒼白,加上媽媽圈的育兒知識非常多,像是寶寶在出生前會預先儲存需要的鐵質到滿四個月左右,出生後的鐵質來源從母奶中或配方奶中攝取,小咪目前還有在喝母奶,或許是因為這樣所以我的鐵質開始不夠了吧?所以又從我的保健食品口袋名單裡選了孕哺兒含有高單位配方的凍晶鐵+葉酸膠囊。

說真的,以前覺得缺鐵就只是氣色不好、精神不濟、疲憊勞累的情況,好像不怎麼事關重大,一想到哺乳媽媽缺鐵可能會連帶到寶寶營養攝取不足的問題,整個就是很緊張啊,選孕哺兒凍晶鐵有一個很重要的原因,天然凍晶鐵不會有一般合成鐵劑會產生胃部不適的副作用,能完整通過消化道順利進入血液吸收,吸收度是合成鐵劑的五倍,一天兩粒凍晶鐵,超級方便我這個職場媽媽!

我為什麼以前因為吃到不適合自己的鐵劑,吃了胃痛不舒服所以再也不吃!吃對鐵劑,已經很少有頭暈問題,氣色也好看許多,晚上餵奶的時候看見寶寶健康討奶奶喝,滿足的表情真的是媽媽再辛苦都願意吃。

另外綠色那瓶是藻油,也就是DHA,許多媽媽都知道懷孕中後期要開始補充,讓寶寶從胎內就聰明起跑,補充DHA哺乳持續聰明加分。

選藻油是因為植物性DHA不含EPA,產後不用停吃,也不需要擔心重心屬汙染的問題,安心又安全,加上現在人太常跟3C產品膩在一起,上班看電腦,下班滑手機,孕哺兒這瓶媽媽藻油DHA有添加葉黃素,一天一顆保護媽媽和寶寶的明亮之窗。

我說寶貝,媽咪知道妳愛看書,但書不是這樣看的啊XDDD

新手媽媽真的是一路摸索一路成長,產後如何聰明補充營養素好加在有媽媽圈的豐富育兒知識,還有線上就能諮詢的孕哺兒團隊,近期吃的保健食品我先分享到這,之後還有什麼要補充的我想到再來寫~

孕哺兒 官網/粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響