[居家清潔推薦] 免費到府估價 最安心的居家大掃除 特力屋好幫手

家裡乾乾淨淨的感覺真好,前陣子老公找了特力屋好幫手來幫我做居家清潔,正覺得開心的時候,監工完整個清潔過程之後完全被震撼到,我真的是太小看居家清潔這門專業了!

從搬家之後到現在差不多是8個月多,除了粉刷那次打掃之外,剩餘一些比較深層髒污,像是陽台窗戶、室內外門框、窗框、紗門、紗窗、踢腳板縫隙、地板縫隙這些地方,本來想自己挽起袖子打掃,老公在旁邊白眼說別傻了妳不會做的,我找特力屋好幫手比較快,沒想到是真的!我怎麼擦也擦不乾淨、掃也掃不乾淨、吸塵器也吸不乾淨,最後髒到老公真的叫幫手來了XDDD

需要深度清潔的部分大多數是窗戶、踢腳板與地板縫隙,當中也包含了登高拆洗,先約了大掃除來家裡進行估價,我覺得有專人來估價這點很不錯,特力屋好幫手會穿著制服以示身份讓人感覺安心有信賴感,報價也很透明,這樣就不會發生清潔完之後要加價的糾紛,而且估價人員不僅會仔細聆聽與確認我的需求,場堪估價的部分為免費服務之外,也表明他們不會碰收款的部分,所有帳務會有另外專人聯繫,不過我一開始不是很了解居家清潔的內容,以為這價格有點貴,沒想到成果讓我覺得超划算!

主要是窗戶和踢腳板兩大塊,加上坪數不大,計算下來當天預計會來2位清潔人員,早上八點到場,清潔時間大約是6小時,報價是$3200,因每戶的清潔需求不同,所以我的報價僅供大家參考,實際還是以估價人員現場估價為主喔。

點我立即預約特力屋好幫手幫妳估價

早上八點一到,師傅和我們打聲招呼之後就開始上工了,這時候的我睡眼惺忪地呆坐在沙發上,除了幫忙移開物品之外,也沒別的事情可以做,跟老公就是在旁邊看看電視、滑滑手機、看著師傅們忙進忙出。

瞄了一下那個水桶裡的水,黑的看不見底…

看著師傅把陽台的窗戶紗窗都拆下來洗,陽台的玻璃門和紗門也全都拆下來洗,整間屋子的踢腳板縫隙每個小細節都沒放過,六個小時的清潔時程非常長,不知道為什麼在旁邊看著看著都會有種想要參一腳的衝動,清潔成果比我想像中的還要好!

最棘手的窗框整個變超乾淨的,原本髒髒黃黃的都被洗的白帥帥,就連紗窗都清潔的很乾淨,這光是我自己來的話,可能一扇紗窗清潔沒幾下就放棄了吧

畢竟屋齡少說有20多年,師傅果然專業,一看這個窗框就說這個髒的程度打從蓋好到現在一定都沒洗過,必須要先沾含清潔劑的水用刷子一一沾濕來回刷洗,才有辦法將這些20幾歲的陳年污垢去除,但畢竟是有年紀有使用過的窗框了,可以清潔的這麼乾淨真的不容易。

但我真的很滿意啊!!!灰灰黑黑黃黃的經過師傅專業神手變成超白超乾淨!

紗窗的部分還做了除膠清潔,搞不懂前屋主到底在窗框上黏這麼多膠帶幹嘛,師傅還說,要黏膠帶可以,拜託請使用封箱膠帶,這樣之後自己洗紗窗的時候,那些殘膠才不會這麼難清。

耶~~~我的陽台變得超明亮!

窗戶的能見度變超好的,陽光灑進來、空氣吹進來都超舒服~~~

陽台的門框是不知道為什麼有這麼多頭髮啦,但是也變得乾乾淨淨!

 

電視櫃後方的踢腳板堆積的灰塵看過去整條灰灰的,現在也被仔細地清潔乾淨啦

不使用的廚房排水孔堆積的垃圾殘垢也被清潔後重新換上

冰箱後方的櫥櫃縫隙是因為這個櫥櫃本來有一座中島,我們交屋後覺得中島不實用就拆了,剛好用冰箱擋住所以就沒有去美化它,看看那個縫隙清的超乾淨!

這個地方我真的沒想到,就連我沒注意到的衣櫃邊邊角角也被仔細清潔了!

前屋主的叫的裝潢應該很爛,留下一堆凸出的釘子和滿大的縫隙塞灰塵,塞滿灰塵的縫隙也被清得很乾淨

不得不說真的是非常仔細耶!連地板縫都不放過,吸完之後又拖地了一遍,房間頓時變得乾淨又明亮~

房間的窗戶也沒被遺忘,拆下窗戶之後看到的髒污我差點暈倒啊!我就睡在下方耶,睡8個月都不知道原來這麼髒,還每晚享受窗戶吹進來的涼風,一想到我就…噁…

清潔乾淨後的能見度差好多!!!乾淨到感覺斜對面都看得見我房間了

最後是客廳和玄關的部分,師傅會把他們經過的地方做最後的清潔,也會幫妳將移動過的傢俱歸位,確定沒有放過任何一點髒污才會正式宣佈打掃完畢。

完工後簽收,報價的部分就是依照上面那張報價單的金額,師傅這邊一樣不會經手收款的部分喔,所以可以放心確定是不會被加價的,價格真的非常透明!

結束後沒多久,就會收到一封來自特力屋好幫手的顧客滿意度調查問卷,這次的清潔成果真的太讓我滿意又大開眼界,絕對是五顆星好評!

家裡變得很乾淨心情也覺得很舒服,大掃除不只是大掃除,而是老公對我的體貼,讓我省時省力做家事,窗外的風吹來都覺得舒服又清新。

老公說,下次可以再體驗看看其他的清潔服務,讓我省時省力做家事之外再開開眼界哈哈哈哈哈

不囉唆!立刻免費預約特力屋好幫手諮詢:0800-089-945 或 ➜ 點我立即預約

小提醒,打掃除服務不包含抽油煙機拆洗、瓦斯爐細部拆洗、炊具碗盤衣物清洗、收納整理、水晶吊燈清潔、布(皮)表沙發或窗簾清洗、火災後現場復原清潔、裝修工程施工中環境清潔喔。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料