陽明山高家繡球花 最新花況&穿搭分享(附美照get技巧)

陽明山繡球花季到,天氣好抓著先生上山去湊了熱鬧,正所謂哪裡有花哪裡就有網美出沒,太太我要來一趟假網美之名行虐待先生之實的台北輕旅行啦哈哈哈哈哈,分享 陽明山高家繡球花 最新花況 也順便分享賞花穿搭,還有幾個我最常用的美照get技巧~

陽明山高家繡球花

說到陽明山繡球花高家繡球花田應該是滿多人的首選,去年太太我撲了空沒搶到好時機來賞花,今年非來不可!我們來的是高家繡球花田的第一園區,來跟大家分享花況吧!

陽明山高家繡球花 入園收費:一般時段/預約時段收費不同

這些資訊在高家繡球花田粉絲團上都看到的,基本上就是妳如果想要拍沒有人的美美花景,就可以在預約的時間內入園,但是收費就會比較貴。

一般時段:08:00~19:00
1.
一般攝影100/(一般攝影器材,手機、相機,大約是一個側背相機包)
2.
商業攝影200/(包括自備道具、動漫變裝、收費性質拍攝及攝影,備有多組專業攝影器材)
3.
婚紗攝影1000/5(婚紗攝影最多5人一組,每多一人多加收100入場費,會送新婚夫婦一顆繡球捧花,繳完入園費工作人員就會送妳,如果妳不需要捧花是無法折抵任何費用)

預約時段:05:00~08:00,電話:0930-956-271
1.
一般攝影150/(一般攝影器材,手機、相機,大約是一個側背相機包)
2.
商業攝影300/(包括自備道具、動漫變裝、收費性質拍攝及攝影,備有多組專業攝影器材)
3.
婚紗攝影1200/5(婚紗攝影最多5人一組,每多一人多加收100入場費,會送新婚夫婦一顆繡球捧花,繳完入園費工作人員就會送妳,如果妳不需要捧花是無法折抵任何費用)

陽明山高家繡球花 花況紀錄:2018.05.26

基本上是大開的繽紛狀態,只剩少數還沒全盛開,但是已經美到遊客人山人海的狀態了~

 

陽明山繡球花美照get 不看鏡頭也能拍網美照

說真的,要在假日的非預約時段08:00~19:00拍到很美的花景真的很需要耐心和運氣,取景的時候一定要快狠準,看中的場地也要盡快趁沒人的時候趕快過去站好拍照,不然隨後就會有一堆人等在旁邊怒瞪妳,擺姿勢的時候都可以看見她們頭頂冒出的OS:拍快一點!好了沒?還拍!

這時候先生幫我拍照都是採取速速快狠準模式,拍完就換一個動作,然後物色下一個點繼續,所以我也要速速擺POSE,身為假網美也要來學學網美們都怎麼拍照妳們說是不是,來分享幾個繡球花美照get技巧

一張看似根本還來不及就定位、看似一個不經意、看似還在整理頭髮、看似還沒想好擺什麼POSE、看似一個瞬間,好俏皮!
解:其實是假裝有人叫妳,然後眼神看旁邊~美照get

其實我非常喜歡不看鏡頭的畫面,這是我的個人喜好,也是因為我喜歡帶點情境感的畫面,好像是真的有人叫妳,然後妳剛好被拍下這瞬間,當然這也要幫妳拍照的人跟妳很有默契啦,先生就是被磨出來的啦哈哈哈哈哈~

或是想要有點一點點無辜、有一點點看似剛好在捲頭髮然後看了鏡頭~
解:我頭髮打結了梳不開,你拍好了嗎?美照get

來一張深情望著繡球花,這畫面好美~
解:別真的看繡球花,要看妳的正前方

或是換這樣手輕舉在額頭邊,很享受被陽光沐浴的模樣
解:太陽很大我曬的頭很暈,好了沒?美照get !

要是忍不住很想看鏡頭也可以啦,不要再比YA了,對先生放送愛心很可以!
解:我等等要吃好料的唷money~money

陽明山繡球花美照get 穿搭分享

頂著30度高溫拍照,一定要準備帽子,不然真的會曬到昏,帽子可以是遮陽工具也可以是一個很好用的拍照道具,而且超愛穿一字領的我沒有帽子真的會曬昏啊~~~

帽子真的很好用,可以用來遮不想被拍到的大腿~

拍照時,手不知道要幹嘛的時候就拿著吧~

或者是用來坐在屁股底下防止褲子髒,哈哈哈哈哈

想拍網美照,穿搭就要慎選,知道要去哪裡玩或拍照的前一天,可以爬文看看熱門景點大家都怎麼穿,一來看看天氣狀況,二來看看有沒有必須要帶的東西,一定會有不少網美去拍了美翻天的照片,可以參考網美穿著。

如果真的不知道怎麼搭配,就是穿簡單的白色系列,或是像我這樣穿對比色,黃色一字領搭配白色褲子,這樣拍出來的美照畫面就會比較乾淨又清爽,黃色在一片花海裡很亮眼!

陽明山高家繡球花 花期

預估花期:即日起~7/15
營業時間:08:00~19:00
花田地址:112台北市北投區竹子湖路30號,導航設定「水車寮繡球花園」
交通資訊:
1.自行開車:仰德大道假日有管制車量(08:00~16:00),建議一大早前往,可停竹子湖停車場(車位約15個)
2.搭乘公車(建議)
捷運北投站轉搭小9公車、捷運石牌站轉搭小8公車,兩種都可以到湖田橋站或竹子湖站下車。
其他公車:128128131131區,到「湖田橋」站牌下車。
3.騎車(建議):導航設定「水車寮繡球花園」

說了這麼多,第一園區花況正美,快去衝一波美照吧!
高家繡球花田粉絲團每天都會PO花況,出門前可以上去看看唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料