【DR.WU鐵粉報告】比化妝水更好用的超級化妝水!玻尿酸保濕精華露,不止吸收快、保濕更持久!

身為DR.WU的小鐵粉,這次要來分享DR.WU的全新超級化妝水「玻尿酸保濕精華露」,超棒的吸收力真的是超級超級喜歡!連極度不喜歡黏膩的男生,這瓶他說他可以!

其實在還沒上市之前就已經看到它的小瓶的旅行版出現在屈臣氏了,但是數量非常稀少,我那時候要買化妝水還不知道是即將要上市的新品,只是覺得為什麼名稱是精華露感覺很疑惑,但因為我平常就很習慣收集旅行版方便攜帶出門使用,所以它買一送一我覺得很划算就一次帶走六瓶,現在覺得真是買得太剛好了!!!

IMG_1270.JPG

IMG_1274.JPG

全新的玻尿酸保濕精華露維持保濕系列既有的清爽藍色風格,以明星第五代玻尿酸保濕為基底,新添加由橄欖油及大豆油中發酵而來的雙倍保濕成分「植物性類分子酊CERAMELA」,讓保濕力比以前做得更好,成分升級但也變得更好吸收,號稱超級化妝水的精華露跟化妝水不同的是,精華露偏向精華質地,卻也更加清爽,非常適合用來輕拍醒膚或是濕敷急救,可以讓膚況在第一時間變得很穩定~

IMG_1279.JPG

IMG_1286.JPG

膚況在第一時間變得穩定之後,後續的保養也能有效滲入,我個人覺得它比原本的化妝水還要好用,我習慣倒很多拍在臉上,雖然它是精華質地,但卻一點都不黏,清爽度很優異,比起原本的化妝水真的很快就吸收了,當初我買旅行版來用的時候也嚇了一跳,覺得這精華露很像化妝水怎麼又不太像化妝水,這到底是什麼~~~但是因為很舒服很清爽,所以也用了兩小瓶用得很開心啦~

超級化妝水使用.jpg

在妝容的部分,因為工作關係經常要畫比較濃一點的妝上鏡頭,又長時間待在冷氣房,其實我的肌膚在日常時非常缺水,假日就不會這麼誇張的缺水,為了可以在鏡頭前美美的,大瓶的我是放在家裡早晚使用,小瓶的就是隨身攜帶,遇到脫皮或是妝感比較不貼的時候就溼敷急救一下,短時間內真的可以獲得舒緩。

IMG_1635.JPG

我也會帶去健身房使用,運動流了滿身汗,沖完澡出來第一件事就是先拍精華露,超棒的吸收力真的是超級超級喜歡!還有,小瓶的我有分給我弟弟使用,他是個極度不喜歡粘膩的男生,也無法接受含酒精成分的保養品,他肌膚比我乾也比我敏感,這瓶他說他可以!他說他可以!他說他可以!鐵粉姊姊太開心,所以要講三遍!連討厭黏膩的男生都可以接受,有想買化妝水的男生可以考慮看看這瓶精華露~

IMG_1638.JPG

如果妳或你也是DR.WU鐵粉,加入我們一起保養吧!

步驟1:記得加入DR.WU粉絲團
步驟2:然後加入DRWU粉絲應援團

鐵粉我就是這樣獲得最新產品資訊的唷!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響