夏日消暑推薦! 桃園火車站ONNI黑糖飲 :黑糖珍珠鮮奶、透心涼宇治金時、黑糖檸檬

天氣越來越熱,一出門就想衝回家吹冷氣,熱到一杯飲料或一碗冰就能當食物填飽肚子,今天要分享是 桃園火車站ONNI黑糖飲 ,不用曬太陽還有位置坐著納涼喝飲料,20多種黑糖飲品和高人氣抹茶系列讓人一喝就上癮,尤其宇治金時一看就透心涼的舒爽!

桃園火車站ONNI黑糖飲

ONNI黑糖飲
地址:桃園市桃園區中正路1號(桃園火車站內)
電話:0909-092-680
時間:10:00~21:00
粉絲團:https://www.facebook.com/onni2018/
IG:https://www.instagram.com/onni201803/

ONNI黑糖飲今年四月開幕,有20多種黑糖飲品,看得我每一款都很想喝,老闆推薦他店裡的3大招牌:黑糖珍珠鮮奶、黑糖抹茶紅豆鮮奶宇治金時,二話不說,直接各來一杯吧!(價目表看起來好像滿佛心的?)

黑糖控必點! ONNI黑糖飲 黑糖珍珠鮮奶

第一名招牌黑糖珍珠鮮奶,老闆說他的黑糖是手工的方式把黑糖炒出焦香感,然後以半糖的比例調進每一種飲品裡。

黑糖控絕對會愛上在口中四竄的黑糖焦香味,最後配上珍珠、配上鮮奶,滑順濃郁又香Q的口感很好喝!(太太小建議:沒有喝很甜的人又很喜歡黑糖的香氣,建議點微糖少冰是比較剛好的唷!)

多層次口感! ONNI黑糖飲 黑糖抹茶紅豆鮮奶

再來是第二名招牌是六月新推出的抹茶系列-黑糖抹茶紅豆鮮奶,比起黑糖珍珠鮮奶,多加了抹茶跟蜜紅豆,老闆獨家特製的抹茶加上手工炒黑糖,一推出就吸引許多客人買單(連不愛抹茶的朋友都被抹茶給擄獲了~~~),口感很清爽,不會苦苦的。

太太這裡也有個小建議,黑糖抹茶紅豆鮮奶也是半糖唷,或許是加了微苦的抹茶去綜合了甜度,覺得甜度很剛好,建議點少冰口感最好喝!(當然妳要正常冰也是可以啦~會更消暑~)中間漸層超美的~

盛夏消暑冰品!ONNI黑糖飲 宇治金時

終於來到我心目中的重頭戲!第三名招牌是抹茶系列的冰品宇治金時,夏天怎麼可以不吃冰,這麼熱的天氣就是要吃冰啦!

綿密的蜜紅豆、特製的抹茶淋在冰上,雪白無趣的冰瞬間變成一碗色澤鮮綠的冰品,老闆還沒做完我就已經瞬間消暑了一大半。

最完美的抹茶冰淇淋終於要登上山頂了!

淋上老闆手工炒的黑糖,我在旁邊不斷吞口水…(好想吃好想吃好想吃)

還以為終於等到可以吃冰的時候,老闆拿出了殺手鐧煉乳很阿莎力的淋上去,天啊~我完全無法抵抗!!!不斷催促老闆動作快一點~

滿滿的一大碗的份量足夠兩個人吃,說真的,在盛夏高溫天氣裡看到這個完全是透、心、涼~~~

這時候誰還管拍照?先吃了再說啦~

其實還有一個也是滿多人點的飲料-黑糖檸檬,這應該可以算是第四名招牌吧,也是半糖,檸檬現榨,還附一片檸檬片裝飾,視覺很清爽,喝起來是一點點酸一點點甜,覺得就像酸梅泡茶的那種酸酸甜甜的滋味,不過黑糖檸檬多了點焦香味,很剛好的清爽,吃飽想解膩的很推薦選這杯!

一邊喝飲料吃冰納涼的時候,發現老闆還滿貼心的,在周邊設置了幾張桌椅讓客人可以短暫停留喝飲料休息,還擺了超可愛的玩偶陪客人喝飲料,看看恐龍和毛怪多盡責,就剩蠟筆小新孤單寂寞一個人。

毛怪好可愛~我也想點檯毛怪~

隔壁的水芙蓉也是同一個老闆開的,所以買水芙蓉或ONNI黑糖飲任何一個品項就可以獲得一點,集滿10送40元以下(含)飲品一杯,也就是妳集滿10點就可以換一杯黑糖珍珠鮮奶

還覺得天氣很熱嗎?來ONNI黑糖飲清涼妳一整個夏天吧!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料