卸妝推薦 |懶人卸妝法寶 STAR OF THE COLOR 零負擔溫和卸妝霜

對卸妝水超死忠的我竟然要分享卸妝霜的 卸妝推薦 ,然後我才發現原來不是我特別偏愛卸妝水,而是喜歡卸妝後臉上零負擔的那種感覺,在日本有許多愛用者的 STAR OF THE COLOR 卸妝霜真的就是這樣零負擔!

卸妝推薦

先來說說,我的膚況是混合偏油,平常是淡妝居多,卸妝習慣使用卸妝水,但是卸妝水的卸淨力比較沒那麼好,所以都要卸好多次,說真的啦~有時候超想偷懶的,就去擠卸妝油一次搞定卸妝超方便!可是我不太愛卸妝油的黏膩感,除非我那天妝很濃又累到一個不行我才會使用卸妝油,而且我最最最怕的就是卸妝乳,太常沒乳化乾淨導致長了很多粉刺痘痘,說不致粉刺不長痘都騙人啦~包裝沒講懶人使用也不會長啊!(純屬抱怨)

卸妝霜在我沒種睫毛的時候和睫毛快掉光的時候我才會使用,STAR OF THE COLOR 卸妝霜它含油量很高,碰到肌膚時就會立即融化,一次就可以溶出彩妝和髒污之外還能兼具清爽度,對於怕卸妝油太黏膩、怕卸妝乳長粉刺、怕卸妝水不夠力、想偷懶一次搞定卸妝的我來說,卸妝霜真的是超合適的選擇!

STAR OF THE COLOR 卸妝霜含有專為所有膚質調配能安心使用的美容成分「橄欖油、白芒花籽油」,質地柔滑好延展,按摩時能包覆表層與毛孔內的髒污,輕柔畫圈按摩後不僅能以不破壞肌膚的方式快速去除油脂,就連防水型眼線液筆也可以輕鬆卸除乾淨~

再來就是卸妝霜的卸妝力對我們的日常基本妝容來說,是很足夠的,用量也僅僅是我手指示範的用量就可以卸整張臉,卸妝的過程也不會像卸妝水卸妝油卸妝乳那樣會滴滴答答的整個洗臉台都是,非常乾淨俐落!

我對卸妝產品的黏膩感程度大概是卸妝油>卸妝乳>卸妝霜>卸妝水,可是有的卸妝霜真的做得很油膩,洗完會有一種油感在臉上,對於喜歡清爽感的我來說很像沒洗乾淨啊,STAR OF THE COLOR 卸妝霜雖然有添加橄欖油和白芒花籽油,但是洗完的感覺是潤澤中帶清爽感覺的,一點都不油膩,我完全能接受!

卸妝產品其實有很多種,沒有絕對的好與壞,有些產品對我來說是地雷,可是對其他人來說可能是超適合好用,這就表示只有適合不適合自己的膚況與使用習慣的問題而已,我自己除了卸妝乳真的不適合之外,其他我都有備著用,卸妝水跟卸妝霜最常使用,卸妝油幾乎很少用到(表示我卸妝很認真沒在偷懶哈哈)

最後要說啊,不覺得用卸妝霜卸妝很療癒嗎?質地很柔滑又很好延展,我常常畫圈按摩按到忘我啊哈哈哈

零負擔卸妝這裡走:STAR OF THE COLOR 零負擔溫和卸妝霜

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料