婚紗展一日新娘初體驗 hs彩妝/髮型整體造型 小凌老師

即使已經結完婚了,看到這些閃耀奪目的白紗,心裡面還是好悸動喔!除了挑選命定婚紗,新秘老師真的要試妝過,雖然比較花時間,但是老師的手法是不是妳喜歡的風格、造型過程的溝通順不順利、聊不聊得來都是很重要的一環,畢竟是一種“ㄎㄧ 摸幾”,最重要的那一天美翻全場、美到心坎裡絕對是新娘最想要的啊!

台北婚紗囍宴大展的一日新娘初體驗,是由小凌老師團隊負責,每一位前來體驗的準新人都可以享受到專業新秘的新娘妝、新娘髮型,和試穿幸福白紗,甚至可以拍照留下最美紀念,是不是很棒~~~

即使展場只有幾張桌子,看似有點簡陋,但卻不減新秘老師們的專業度,桌上擺滿滿的化妝工作、彩妝用品、玲瑯滿目就是為了幫妳化出最適合妳的妝容,不得不說,小凌老師動作快速又輕柔,而且非常精準的知道妳的眼型、輪廓、適合的唇彩、腮紅,甚至是眉型,知道該怎麼凸顯妳最完美的部分、修飾妳的不完美,在化妝時有一瞬間,我有點被小凌老師迷住了。

跟我剛走進來的時候完全判若兩人啊!再次覺得自己好美好美好美喔,雖然我當初的新秘也很厲害我很愛她,但是小凌老師也讓我愛到一個不行啊~

妝感非常透,一點也不死白,而且兩頰透出淡淡的幸福粉色,當下有種:「我好想再結一次婚啊!」的幸福感,配合我挑選的小復古拖尾婚紗,輸了一個很高雅的髮型,正好是我之前考慮新娘髮型的其中一種。

我真的要說,小凌老師真的很厲害,很會看人,很了解妳適合什麼,也知道妳哪一邊臉最好看,瀏海怎麼撥最美,直接就是拜倒在小凌老師的石榴裙下了啦!

氣勢有沒有~~~有齁有齁~還沒結婚的女孩,太太我大推小凌老師(hs彩妝/髮型整體造型)

準新人必看文章,不能錯過 :

一日新娘體驗推薦 手工喜餅試吃分享 台北婚紗囍宴大展 揆眾

[婚戒推薦]草山金工KINJO銀戒DIY 自己的婚戒自己做 結婚禮物 情人對戒 台北手作

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料