面膜推薦 |維他命Q10面膜恢復好氣色 小資懶女孩保養首選 補水亮白一次滿足~

我是一個無時無刻都很想廢一整天的女子,最希望保養的步驟可以越少越好,最好是可以一次到位,保養裡面我買最多就是面膜了,今天來一款CP值高的 面膜推薦 吧,不只幫我做到保濕,連亮白都包進去了,最重要的是價格很可愛,一盒10片才490元,買一盒再送1片!是不是很划算~~~

面膜推薦

 

懶了保養的時候,來一片面膜真的是最棒的保養選擇了,DAYI大奕的維他命Q10面膜除了有玻尿酸保濕之外,還搭配了補水之王賽洛美,同時也是很重要的油溶性活膚成分,保水力是玻尿酸16倍之多!不僅提升肌膚的含水量,還能維持肌膚的柔軟,再搭配輔酶Q10精華液來刺激膠原蛋白生成,讓肌膚亮白有光澤。

有好的保養成分,當然面膜的部分也不能馬虎,材質為紮實的不織布,在山根的部分和臉頰旁都有多剪了幾刀,好的剪裁能讓面膜可以更服貼在臉上,讓精華液可以順利地被吸收。

另外,可以感受到精華液給的很重本,拿出面膜後甚至是袋裡都還有剩,精華液也不會滴滴答答的,都能好好的附著在面膜上,一點都不會不小心浪費到,敷大概15~20分鐘左右就可以取下面膜。

敷完後肌膚的水感跟光澤度真的是看得出來,廠商這邊有告知第一次敷的時候可能會有些微的刺痛感,但是症狀會在第二次敷的時候就消失了,原因是因為第一次敷的時候,肌膚遇到這些成分後開始做代謝的關係,所以有些人會在第一次敷之後代謝出幾顆小痘痘,我第一次敷的時候果真有些微刺痛,也在額頭跟下巴的部分長了一兩顆悶痘,第二次敷就完全沒有刺痛感,而悶痘也開始逐漸消失,第三次敷開始覺得肌膚狀況變得很穩定,現在就是一週敷一次。

我覺得它算是一款調理型面膜,每一次敷都在幫我調整肌膚的狀態,有些調理型的產品會加酒精或是含有藥性的成分,不管敷幾次都會很不舒服,但是DAYI大奕的維他命Q10面膜沒有添加酒精或是含有藥性的成分,除了前面說的第一次敷因為代謝的關係會有些微刺痛感,後面就不會了,就連我遇到生理期來,也因為這樣沒有亂長生理痘,覺得應該要感謝DAYI大奕的維他命Q10面膜耶!

最後來說一下包裝,品牌DAYI大奕是取自於鑽石的日語發音,所以LOGO也做成鑽石,它理念在於重視產品品質勝過於產品包裝,但我覺得DAYI大奕維他命Q10面膜外觀的視覺感,看了就覺得敷完臉後臉上會充滿活力會發光的感覺!在包裝上還是很用心啊,只是比起市售那些很夢幻很繽紛的面膜包裝,維他命Q10面膜是少了那麼一點女孩感,但是效果才是最重要的~妳們說對吧!

DAYI維他命Q10面膜:https://goo.gl/mNTXc7
DAYI粉絲團:https://goo.gl/dBubY9

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響