[開架護髮油]2019必收護髮油 巴黎萊雅玫果馬卡龍 香草茉莉 魅夜女神 免沖洗護髮

2019必收護髮油就是這三瓶,巴黎萊雅金緻護髮精油閃耀巴黎限定組,全新限定的復刻版,30ml的迷你尺寸,不僅ptt有人討論就連dcard都有人分享,媲美專櫃香水的高質感香氛免沖洗護髮油,屈臣氏開架$595就可以輕鬆入手。

藍色那隻有在用巴黎萊雅免沖洗護髮油的一定會知道,味道有點像DIOR J’adore,是去年2018搶翻天的限定版巴黎魅夜女神,沒想到今年2019再度回歸,去年沒搶到的今年記得要收這瓶啊!

2018限定版巴黎魅夜女神的香氣以莓果和甜檸檬香為前調,中調搭配玫瑰跟深谷百合香,後調是檀香和白琥珀木,整體香氛我覺得是很性感女神,然後帶點誘惑的那種感覺,它有一種讓人越聞越上癮,令人難以招架的魅力。

如果要說三瓶裡面最喜歡的,應該是紅色的玫果馬卡龍,這瓶今年的全新限定版,前調是樹莓和許多女生喜歡的小蒼蘭,中調是牡丹花搭配玫果馬卡龍,後調是甜美的金黃香木。

這香氛根本就是戀愛專屬香氛啊,甜甜的玫果香我超喜歡的,有網友說這瓶很像Chloe Rose,我是沒聞過啦,不過不管是想談戀愛、正在戀愛中的人、新婚人妻、想重燃戀愛感的任何女生,抹這瓶戀愛運一定超加分!喔對了,這瓶內含的玫瑰精萃成分還能讓頭髮更有光澤唷。

最後黑色的香草茉莉也是今年的全新限定版,前調是天堂鳥花和依蘭香,中調是茉莉和布拉斯李樹,後調是許多女生喜歡的香草和白麝香。

這瓶味道我覺得非常優雅,有網友說像Chanel Gabrielle,我也是沒聞過,但是味道真的非常優雅好聞,很適合走優雅路線的女生,而且這瓶添加六種花卉精萃,輕輕一抹的柔順度看得見也摸得出來。

整體來說,三瓶護髮油的留香度都滿不錯的,我覺得味道挑的很棒,就是路上漂亮女生走過去會有的香氛味道,護髮油質地也都算不油膩,是快速有感的護髮保養,我前面有捲髮照片也是因為抹了護髮油,比較有線條感,捲度也比較美,而且一組三瓶$595直接收入三牌專櫃香水般的香氣真的很划算耶,30ml的迷你尺寸又很好攜帶,出國帶這瓶很方便,放化妝包也是不太佔空間,只是會有點重哈哈哈哈哈。

分享完囉,優雅女神、戀愛女神、性感女神,妳今天想當哪一種女神?快去附近屈臣氏收下它們!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料