保持戀愛好口氣的秘密 LG喜馬拉雅牙膏-粉晶鹽Pumping系列 火氣大牙齦不適 有效推薦(文末抽獎唷)

最近有一種自己想找什麼產品,那類產品就會直接來找妳,害我感覺是不是我被網路資訊綁架了,還是LG生活健康跟我心電感應了?我最近想找韓國推薦必買的牙膏,因為常熬夜寫文章一早總是滿滿的火氣大,尤其和出門上班的老公kissbye,很擔心老公會不會被自己熏死哈哈哈,是有沒有這麼誇張啦,但是香香的kissbye不覺得充滿戀愛很浪漫嗎?所以妳們都知道我要分享讓kissbye有好口氣的LG喜馬拉雅粉晶鹽牙膏了XD

LG牙膏裡面加了喜馬拉雅粉晶鹽,我聽說粉晶可以招桃花招好人緣,但是沒聽過用粉晶鹽來刷牙耶,哀哀哀要是早知道有這種牙膏,我用來刷牙說不定就可以更早遇到我老公了啊,來個一吻定情的戲碼是不是蠻浪漫的~~~(老公射來一記白眼),除了愛情加分粉晶鹽還加了韓國養生聖品竹鹽,所以這系列非常適合熬夜火氣大和容易有牙齦紅腫、牙齦問題的人使用。(是不是超適合我~

LG牙膏裡面的粉晶鹽來自世界最高的喜馬拉雅山中淬煉而出,是零污染極為乾淨的好鹽,因為在鹹味之後可以感受到甜味,所以有著貴族鹽的美名,牙膏有三種味道,冰澈薄荷/花香薄荷/天山雪蓮,在試用花香薄荷後的感覺還不錯,不管是自己感受到嘴裡蔓延的花香口氣還是老公感受到的浪漫香氣,我們天天都有戀愛感kissbye~

先來說說我最喜歡的部分,妳想一想,是不是常不小心有打開牙膏蓋忘了蓋?擠太多牙膏殘留在牙膏口邊?最崩潰的是蓋上蓋子後再打開整個黏糊糊的?最後久了牙膏乾掉蓋子根本蓋不上?LG喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING牙膏不會有這個問題,按壓設計好拿好擠好方便,不用再開開關關,綿密又好溶解的奶油劑型用多少擠多少,妳買一瓶的容量有285g還抵過妳買三支牙膏,非常經濟實惠又能維持乾淨的梳洗空間。

而且胖胖外觀非常可愛,放在浴室讓人忍不住多看它一眼,根本是最美最實用的生活藝術啊,看著就心情很好,感覺浴室充滿浪漫小花~

牙膏味道還不錯,絕對沒有妳想像中那種鹽牙膏的口感,因為加了韓國養生聖品竹鹽能減輕鹽的鹹味,而粉晶鹽能在鹹味之後感受到甜味,所以根本一點都不鹹,反而口中充滿浪漫感的複合花香和淡淡的清涼感,我超愛這種味道,有一種微甜的戀愛小女人感~

據說最曖昧的親密距離46公分以內就能聞到香香的口氣,這根本就是戀愛好感度超加分的秘密武器啊,加上有愛情力量的粉晶鹽加持,配合正確刷牙方式和同款戀愛加分漱口水,不只預防蛀牙口臭降低牙周問題還可以戀愛成就達成!

哈哈哈,戀愛加分漱口水,我又自己亂取名了,但是為了口腔健康,配合正確刷牙後可以用粉晶鹽漱口水來預防細菌滋生和牙周牙齦問題,說真的我非常抗拒漱口水,因為市售的漱口水我覺得味道太嗆鼻太辣了,每次漱口完都覺得嘴巴辣的我很不舒服,但是這款LG喜馬拉雅粉晶鹽漱口水的口感非常溫和,同樣也是加了粉晶鹽,也是淡淡的花香薄荷感。

每次用量約為20ml,我自己是沒有很在意用量的人,而且要去哪裡量20ml啦,但是我一定會配合正確刷牙後使用,所以我用瓶蓋做為每次的用量,剛倒入嘴裡我就驚訝滿滿,完全沒有排斥感耶,認真使用一段時間後,有覺得口氣改善滿多的,開始愛上天天使用漱口水,連老公都覺得我這改變太神奇~

如果真的不喜歡辣辣口感的漱口水,像是火氣大嘴破用辣辣漱口水真的會痛到想哭,但是這瓶完全不會痛到想哭,只會有一點點點點點點的小刺痛感,易嘴破體質的人可以考慮這瓶,嘴破痛30幾年了現在才遇到福音啊!

分享到這邊,粉晶鹽系列除了又美又實用之外,有件事讓我很傷腦筋,就是以後擠牙膏不用再徒手開關牙膏蓋了,感覺我會越來越懶~越來越依賴它!怎麼辦~~~

最後,決定要來點讀者好康,在我試用一系列之後我覺得很滿意,目前也持續使用中,很厚臉皮的跟LG生活健康要了另外兩種味道冰澈薄荷和天山雪蓮來送給妳們,好的牙膏就是刷了才知道它的好,kissbye牙膏不推不行!(我好怕我一直說kissbye牙膏妳們上網查不到哈哈哈)

左一是冰澈薄荷,就跟它的名字一樣,口感是更為涼爽的薄荷感,比花香薄荷來得更清涼,非常適合一早就需要提神醒腦的人,是喜歡薄荷感牙膏的人會喜歡的牙膏。

右二是天山雪蓮,比起好奇它的口感,可能更多人知道它有美白效果,但是雪蓮對火氣大也有幫助,香氣上來說也是淡淡花香和舒爽薄荷感,和花香薄荷充滿浪漫戀愛感比起來,天山雪蓮香氣更為高雅清香一點,喜歡舒爽口感又想要有美白,LG喜馬拉雅粉晶鹽雪白牙膏會是滿不錯的選擇。

只要2步驟,即獲得超夢幻牙膏抽獎資格!

1.到粉專按讚這篇貼文(連結在這邊

2.留言妳想用粉晶鹽做什麼?舉例:粉晶鹽讓我戀愛加分、粉晶鹽讓我變美、粉晶鹽讓我告白成功、粉晶鹽讓我好口氣、粉晶鹽讓我牙齒變漂亮、粉晶鹽讓我業績翻倍、、等等等(不設限)

3.活動2019/5/8截止,2019年5月10日公布兩位幸運者(口味隨機贈送唷)

加碼好康,結帳享折扣!

由於太太我真的太喜歡這系列了,所以又厚著臉皮要了加碼給大家,在LG官網APP下單輸入折扣碼DXJVPJJP現折50元唷!

販售據點:LG官網APPMOMO,以及各大連鎖藥妝通路均有販售唷(天山雪蓮康是美才有唷)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料