[護髮油推薦] 輕盈感不油膩 免沖洗 FEAZAC舒科瞬效潤澤香水護髮油

之前有朋友問我護髮油推薦,偷偷說我髮質其實很差哈哈哈,髮尾以上10公分根本是乾草地帶,染染燙燙的髮質還可以摸起來很柔順,都是因為有擦護髮油的關係啦,所以說護髮油很重要,來推薦一瓶CP值超級高、免沖洗、輕盈不油膩、髮香超迷人的舒科護髮油。

護髮油推薦

這瓶舒科護髮油味道非常舒服,全名叫做乾濕兩用的舒科瞬效潤澤香水髮油,是我在藥妝店裡發現的(所以說逛藥妝店真的很好挖寶),一開始我只是去找可以方便帶出國用的護髮油,發現舒科迷你瓶的量大概可以用個五天,價錢佛心的幾十塊而已,出國拿出來用結果一試成主顧,回國後買了大瓶裝,迷你瓶就當作去游泳、或是瑜珈下課沖澡的時候使用。

我覺得很多人都認為塗護髮油會讓頭髮變塌、變重、變得容易出油,就我自己使用下來的經驗分享啊,護髮油不需要整頭抹,我每次看我設計師幫我擦護髮油也只是擦在髮尾而已,只要記住秘訣用量法則,剛洗完頭擦護髮油擠兩次抹在髮尾,乾髮擦護髮油就擠半次一點點擦在髮尾,就可以擁有輕盈感髮質。

我自己最愛剛以洗完頭的時候使用,趁著頭髮上還有水分可以幫助護髮油分布的均勻,當然用量可以自己調整,我頭髮多又髮尾比較乾,所以擠兩次的量,擠完抹開之後由上往下順著頭髮捲一捲或是順一下,幫助護髮油吸收,吹完頭髮會感覺頭髮很輕盈不會毛躁,摸的出柔順感。

如果是乾髮使用就比較麻煩,擠半次的量再一點點平均擦在髮尾,很多人一次擠很多然後隨便手掌心搓一搓就塗上去,這樣一點都不均勻難怪頭髮很快就塌掉又很重,而且護髮油一定要擦到手中的量都沒了才可以去摸髮尾以上的頭髮,因為頭頂的髮質很健康,可以用掌心的餘量帶到就好。

另外就是作為造型前的保護,有上護髮油捲出來的頭髮光澤度還滿美的,捲度也算持久,有抹髮油的髮質看起來就是很不一樣,透出柔亮的光澤感讓人有髮質很好的錯覺感哈哈哈

舒科這瓶是我目前用到比較滿意的,輕盈的油感抹完不會黏黏油油的,最吸引我的地方就是它的香味!小蒼蘭的花香調超像幫頭髮噴香水的,非常好聞的香氣,聞起來是舒服的,洗完頭抹完髮油,香味可以一直持續到隔天下午都還可以留存有一點點淡淡的香氣,而且它瓶身長得很像香水,說它是髮用香水很合理~~~

這瓶髮油目前好像只有86小舖有賣,大瓶的是90ml$499元,迷你瓶要碰運氣,有賣就可以買回家體驗看看,妳們自己去看看囉!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料