一穿就愛上的舒服,小胸也能駕馭的集中感!EASY SHOP 「ㄅㄤ挺」無鋼圈內衣

夏天穿內衣真的是一門學問耶,想要穿的自由自在又漂亮、想要無鋼圈不被束縛的同時還能保有完美胸型,更重要的是,想要即使流汗也要舒服涼爽到像沒穿!這麼多的「想要」要哪裡找?太太就來分享最近大愛的 無鋼圈內衣 !文末有官網折扣碼可以使用喔~

無鋼圈內衣

天空藍的顏色是不是美翻了!視覺涼爽度直接100分,而且超級襯膚色,太太我小麥肌超可以,站在鏡子前一直好讚嘆啊!這款就是EASY SHOP為了實現妳這麼多的「想要」而生,推出的夏季新品「ㄅㄤ挺」無縫貼合無鋼圈內衣,總共有五個顏色,天空藍、優雅紫、潑墨黑、青草綠、粉膚橘,適合各種環境場合穿搭。

仔細一看,ㄅㄤ挺採用Bonding高科技無縫貼合技術來減少車縫厚度,罩杯的部分也減量變得輕薄,無痕的弧形讓罩杯自然貼身,即使是夏天的衣服比較透比較貼也可以擁有完美胸型。

有看到內衣裡面一顆顆的凸凸點們嗎?這些凸凸點們超厲害,它們是空氣導流顆粒,用於導流罩杯內的悶熱空氣,內衣側邊有雙效支撐軟膠條,集中側邊的肉肉的同時讓副乳乖乖地收在罩杯裡穩定胸型,讓太太要大大讚嘆的是,因為罩杯減量變輕薄,穿上之後很明顯感覺輕盈,幾乎沒感覺到內衣的重量,幾乎是零束縛,一整天穿下來可以說幾乎忘了有穿內衣!

看到這以為一定罩杯很厚, 除了70B是厚杯,其他尺碼是薄杯,太太我穿70C為薄杯喔。

胸型這麼美,一定有偷加鋼圈齁?沒有~它甚至可以折還超級好收納!

連小褲也是做同色系滾邊無痕設計唷,讓妳穿上美美的貼身貼身褲不再有尷尬的內褲勒痕~

沒想到內衣就算捨棄了鋼圈也能有異常集中胸型的設計,不僅如此,那幾顆凸凸點們真的有發揮熱空氣導流作用,一般來說內衣流汗有悶熱感,脫下的內衣甚至會濕答答的覺得有點噁心,「ㄅㄤ挺」無縫貼合無鋼圈內衣即使流汗也不覺得悶熱,濕度至少減緩一半,吸濕排汗透氣涼爽的設計說它是會呼吸的內衣真的一點都不為過啊!

穿了大約快一個月的想法是,非常舒服啊,天天出門都只想穿這件無鋼圈內衣,無論是涼爽度、貼身度、穩定性、透氣度、無痕感、輕薄感、完全零束縛感,全都深得我心,直接洗牌我心中無鋼圈內衣的名次!

一件就能夠滿足妳想要的!涼爽舒適美胸零束縛「ㄅㄤ挺」無縫貼合無鋼圈內衣,現在有超值體驗價限量發售內衣790元,官網購買輸入折扣碼「bonding09」滿$1,500折$150,快跟太太一起感受有穿內衣卻像沒穿內衣一樣的自在感,一起挺出妳的美麗新自信!

官網:https://www.easyshop.com.tw/
折扣碼:bonding09(使用期限:2018/07/27-2018/8/14)
粉絲專頁:https://goo.gl/ewXMqj
全台門市:https://goo.gl/PKxJ9z

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料