約會穿搭 |美到冒泡的4款約會耳環分享 讓妳的約會穿搭更加分!

精心打扮的 約會穿搭 好像少了點什麼?那就試試看加個耳環吧,選得好可能還會得到另一半的讚美唷,或是路人甲乙丙丁的注目禮,我不是個飾品控,但是選對飾品可以讓約會穿搭更亮眼,這點我深信不疑,即使穿著素色洋裝或白T,戴上耳環就可以很不一樣,來分享我最近的新買的戰利品~~~

1.活潑的鑽飾雪紡蝴蝶結編織毛球耳環

這款應該算是很基本的款式,俏皮的塗鴉雪紡蝴蝶結搭配編織毛球,年輕又時尚的態度讓妳的穿搭一點都不單調,穿一字領或帽T都很可以~

 

2.華麗又線條俐落的絨感愛心金屬LOVE耳環


乍看之下是有點誇張,對於不常戴耳環也不是飾品控卻又想突破那一點點小矜持的我來說,也是猶豫很久,最後發現自己的衣服都是滿簡單又素素的,如果妳也跟我一樣衣服都走極簡風格,可以從這款華麗的耳環入手,搭配素色上衣,點綴了耳下世界,看上去很美呀~

3.甜美的經典格紋流蘇愛心鑽飾耳環


在我選不定款式的時候,我私訊問賣家有沒有推薦的,發現賣家人很好很願意回答我哈哈,她看了我挑的款之後推薦了這款,看起來小小的,卻很有氣質,約會跟上班都可以讓穿搭加分的甜美款,因為我本來就打算款式都要盡量挑不一樣,就把它帶回家了,後來發現是很正確的選擇啊!

上班的飾品穿搭,超級好看!

4.優雅的鑽飾花瓣串珍珠耳環


這款真的非常特別!我第一眼就被吸走了,兩片透明的花瓣交疊串著珍珠的造型,遠看就像一朵朵花朵正在飄落一樣,美死了!即使風格很極簡,卻是很適合各種場合的百搭款,當然要帶走啊!

第一次買這麼多飾品沒有雷到我想報警,一定要來分享紀錄一下,200~300的價格我覺得在可接受範圍,最重要的是闆娘推薦的款式都很不錯我也很喜歡,感覺不是飾品控也要變成飾品控了,快拿起妳們手邊的耳環來幫明天的穿搭加分吧!

飾品購買:朵莉飾品 (闆娘似乎有在南勢角夜市擺攤,有住附近的可以去逛逛)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料