一掃惱人燥熱感,涼感防曬+無負擔底妝力, DR.WU防曬 完勝妳的夏日美肌

上次介紹了DR.WUmild-O溫和潔淨系列,這次要來分享 DR.WU防曬 ,對現在這種悶熱外加體感溫度飆高的夏季,不黏膩的質地和很夠力的防曬絕對是必備,如果可以再來點消暑涼感,絕對是勝出!DR.WU防曬為這個夏季帶來一瞬間的涼意,觸感沁涼的防曬新系列一掃惱人的悶熱感,一邊防曬一邊鎮定肌膚,擦完還有美肌感,很適合我的術後肌呀!

DR.WU防曬

認識DR.WU這個品牌到現在有十年了吧,雖然中間好幾年曾變心使用其他更好用的隔離防曬,現在又回來選擇DR.WU防曬,代表DR.WU防曬升級的越來越好了,針對現在人的需求,可以說是很完美的產品!

瓶身有藍色一圈的那支DR.WU防曬全日保濕防曬乳SPF50+,瓶身有橘色一圈則是全日保濕防曬乳SPF50+潤色款,兩款DR.WU防曬都是輕透型的乳液質地,成分則有Tinosorb S 、NASHA級玻尿酸、複合式分子酊、天然長效鎖水因子 Moist 24,擠出來可以發現質地非常水乳狀,這種輕透水感的印象讓我覺得很不錯,很清爽的感覺。

在拍照的時候,一直很難控制這兩坨乳液,它們一直想要滑走,尤其是藍色那支超溜!一抹開就是滿滿的爆水狀,直接驚呼:這根本是爆水防曬乳吧!

雖然說DR.WU防曬藍色這支不是潤色款,但是它擦出了素顏最想要的很有氣色的透肌感,妳完全可以只擦藍色這支之後拍拍蜜粉就出門,重點是它擦完涼涼的很舒服!完全的不悶不黏膩,我超喜歡~~~

拍完蜜粉就像這樣,有點霧感有點微光澤感,這對術後肌膚的我來說,負擔超級超級小!
DR.WU防曬潤色款的部分我特別問了DR.WU最美的教育講師RITA,潤色款添加膚色礦質粉體,能提亮膚色,特別適合易暗沉臘黃的膚質,也可作為妝前乳使用,所以像是我術後肌膚也是可以安心使用的,有了這層隔離防曬,後續要疊擦其他底妝也都沒問題,不會有厚重妝感的情況發生唷
自然不泛白潤色後的妝感是一種光透肌的感覺,不是死白粉底白的粉感在臉上,這支的涼感沒有無色款那麼明顯,拍完蜜粉之後很像真正完妝的感覺!誰也沒想到其實妳底妝只擦了這一支~(突然發現這樣拿產品好像在拍廣告XD)
來看一下左邊是藍瓶無潤色款妝後,氣色很透肌感,右邊是橘瓶潤色款妝後,很像上了完整的底妝感,根本就是偽底妝神品!
DR.WU防曬這兩支隨時補擦都沒有問題,就連去清境玩我也帶著擦,看看我多放心地被陽光沐浴,非常非常推薦的是橘瓶擦多厚都不會造成黏膩跟悶熱感,藍瓶清爽到拿來擦手擦腳都沒問題,只不過可能會很傷荷包就是了~哈哈哈(小提醒:防曬隨時補擦很重要!!!)
太太的術後防曬保養在DR.WU官網買的到唷,去藥妝店逛逛掃一波特價吧!
其他鐵粉報告

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料