暗沉掰掰! DR.WU捲土重來的美白新作 潤透光美白系列 革命性無針美白超有感!

身為DR.WU鐵粉,對DR.WU捲土重來的美白新作,主打「淨、透、勻、嫩、透」五重美白的潤透光系列讓我忍不住想大力讚他們的研發人員,怎麼會有這麼舒服、這麼有感覺的產品,而且還升級加入美白針明星成分穀胱甘肽,革命性無針美白讓怕痛的我再也不用挨針,超適合常熬夜臉色暗沉到像一夜老10歲的我啊!

看看我的黑眼圈、看看一點都不彈潤的暗沉肌膚,就只有一個慘字,再累再忙也不能拿一個慘字啦~~~

我的肌膚因為略有一點點敏感,所以美白產品擦上去只要有感覺到灼熱、難以吸收的黏稠感等等不適感,就會讓人卻步(不禁又想起讓人失望又無感的前一代VC美白系列),美白新作的潤透光美白精華化妝水沒有灼熱感、沒有不舒服的黏稠感,帶有一點點潤澤感的質地比我平常使用的精華露再稀一點,但又比市面化妝水稠一些,吸收度我覺得很不錯,是沒什麼味道的類精華化妝水。

就是擦了這瓶化妝水讓我驚呼太舒服,質地是非常溫和的滋潤觸感,比我最愛用的玻尿酸保濕精華露還舒服,一抹就立刻跟肌膚融合,完全滲透進去,沒有多餘的殘留,很清爽也沒有刺激感,如果有濕敷習慣也很適合做局部加強濕敷喔,敷完的潤透感會更明顯,更能感覺到革命性無針美白的魅力。

玻尿酸保濕精華露:比化妝水更好用的超級化妝水

加了日本人氣藥妝的美白成分穀胱甘肽的潤透光美白精華液,讓我非常期待,之前都是聽到吃的美白錠會添加這種成份,我沒想到會加在日常保養裡。

跟化妝水一樣無色無香味,質地跟前一代的VC美白精華液卻是差很多,很輕盈很清爽,卻又提供肌膚該有潤澤感,一度很懷疑它到底是不是美白精華液,很像在擦保濕精華液的感覺啊,這到底是什麼神科技研發?

有化妝水做基底,再抹上精華液,潤透光的感覺更明顯了,不止有穀胱甘肽,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6和小分子玻尿酸,擦在臉上的感覺超乎驚人的輕盈之外,清爽不刺激的保養到這裡,固定有在做雷射的我也沒發生過敏泛紅情況,立刻秒決定要回購,白天使用也不怕反黑。

如果說,玻尿酸保濕乳跟潤透光美白精華乳只能選一個買,那我會選潤透光美白精華乳,不悶不厚的精華乳質地給足了我喜歡的透亮感,同時維持該有的潤澤感

乍看下很綿密厚實的乳液,質地其實是比乳液紮實又比乳霜更輕盈,抹開竟然會水化,然後完美的融進妳肌膚裡,哪裡有黏膩?哪裡有厚重?完全感覺不到它曾經停留一大坨在妳臉上,彷彿就像無重力般的輕撫過妳的肌膚,只留下摸得出來的滑順感,我更嚇到的是,在這種早晚溫差大的天氣裡,我的臉一點都不覺得乾,保濕力表現很不錯耶~

最懶人的保養程序結束後(化妝水>精華液>精華乳),一整個氣色好起來了,臉頰亮亮的好喜歡喔!

那就,再來個潤透光美白眼部精華液讓氣色更加分吧!妳們知道嗎?我終於找到以價格來說,很有感覺的眼部保養品,保養完成之後,感覺眼周肌膚緊緊的、亮亮的,不得不說眼部有保養有差耶!整天眼睛盯著電腦、手機的你你你都好需要這隻。

 

哎唷~怎麼可以年輕成這樣(也太不要臉了哈哈哈哈哈),我的肌膚屬於小麥肌,要立即反應出白的效果會比較慢,在使用半個月以來,真的能感覺肌膚暗沉度有逐漸被掃乾淨變得均勻之外,也終於不再是看起來一臉疲憊熬夜多日的大嬸感了,即使是溫差大、換季時刻也能持續維持還不錯的膚況。

保養後的肌膚完全呈現出我喜歡的健康透亮狀態,DR.WU美白新作潤透光系列,很有感,我覺得很可以!!!

DR.WU美白新作 潤透光系列一次看:官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料