萃莞媄x曾莞婷 卡瓦植萃保養有感體驗 曬後就靠它保濕呵護舒敏(化妝水/水凝晶)

ㄟ?這組不是金家好媳婦裡面的保養品嗎?有看金家好媳婦的人一定知道,這是女神曾莞婷所親自研發的萃莞媄保養品,女神曾莞婷不愧是女神,即使拍戲這麼累還是能維持這麼透亮的氣色,哪像我們一熬夜就像幾百年沒睡一出門就能嚇死人的氣色,用她的萃莞媄保養品應該會跟她一樣漂亮吧~~~

女神研發的東西真的就是不一樣,產品外觀又美又有氣質,淡淡的天使藍配上細緻的銀色字體,擦著抹著的同時感覺自己也變得好氣質~(捧臉)保養品本身也做了很貼心的設計,讓敏弱肌也能安心使用,像這瓶卡瓦神仙水,是業界首創油水分離式(3:7)的化妝水,添加卡瓦天然植萃成分,可舒緩、鎮靜、降敏,讓敏弱肌可以獲得該有的修護,其他還有金縷梅萃取、柳蘭萃取,能有效平衡油脂分泌,所以連男生都可以使用。

裡面的油脂是來自植萃角鯊烷,雖然說是油脂,但是非常好吸收,完全不會黏膩唷!

趕著出門的時候,噴頭設計的化妝水真的是好幫手,妝前妝後都可以噴個幾下幫助肌膚鎖住水分和穩定妝感,曬後也很適合噴一噴來鎮定肌膚舒緩泛紅不適感。

但我最喜歡的還是濕敷,保濕透亮的效果最明顯,妝感的穩定度也看的見,而且與其帶一大堆瓶瓶罐罐噴霧出門,不如帶一瓶放包包就可以在辦公室保濕肌膚,又能在外出工作時幫全身鎮定曬後不適感,多方便~

另外我還要分享一個非常適合在夏天使用的植萃深層保濕舒緩水凝晶,若不想用黏膩的霜,就可以用水凝晶補水保濕,同樣添加卡瓦天然植萃成分,讓敏弱肌可以獲得該有的修護之外,我喜歡它添加了專櫃等級的珍貴成分南極冰河醣蛋白,有強效保濕功能,能鎖住肌膚表面水面!因為是無油配方所以油性肌膚也能用,添加的薄荷精油能舒緩鎮定泛紅不適感。

像這種能舒緩泛紅不適感的凝露我都會丟進冰箱存放,要用的時後拿出來薄擦,冰冰涼涼的很舒服,加上有薄荷精油,清香的涼感舒服到好像剛剛沒曬過太陽一樣~

厚敷可以當救急補水面膜用,很適合前一晚熬夜肌膚狀況不好的人,迅速幫妳鎖住水分讓妝感更服貼更持久,我大概敷5分鐘左右,涼感消失後我就把多餘的水凝晶抹掉,剩餘的用按摩幫助吸收進去,沒時間敷就薄擦按摩吸收也能迅速補水唷!

再更沒時間的話,就把粉底液跟水凝晶混合使用,均勻塗抹吸收後,妝感也會非常的服貼又自然~

夏天這種悶熱的天氣,實在是很不想抹瓶瓶罐罐,女神曾莞婷設計的產品真的很適合我這種懶人使用,目前使用下來肌膚相對穩定,不管是看起來還是摸起來,都能感覺肌膚變得比較細緻也更柔嫩,上妝後的膚質很棒的感覺也超喜歡,也不容易脫妝,希望卡瓦神仙水和水凝晶可以讓我變得跟她一樣漂亮啊~~~

CHWANME萃莞媄APP
CHWANME萃莞媄粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料