減齡美肌養成超簡單! 朵璽賦活新生卵殼膜x頂級檜木精華油

朵璽的卵殼膜真的會越敷越上癮耶,敷完臉蛋水亮水亮的好喜歡啊!另外我手上藍色那瓶是業界首創加入頂級檜木精油的修護精華油,深藍色瓶身超美,質感完全不輸給專櫃呀,我平常就是一個很喜歡各種保養油的人,所以檜木的味道非常對我的胃口,每晚都被它療癒到一個不行,超愛!

先來說說卵殼膜,它不只能小臉,還能煥膚、促進膠原蛋白協同作用維持肌膚彈性、讓肌膚變柔軟、促進肌膚新陳代謝,讓老化晚一點再來敲門找我哈哈哈,講這麼多都不夠明白我這一個月來有多麼有感,往下看往下看(放一張一個月前的我)

卵殼膜使用在化妝水後,基本上是沒什麼太濃郁太刺鼻的味道,敷的厚度只要有蓋過肌膚就可以了,超建議入手一支專門用來敷臉的刷具,因為一開始我是用手指挖來塗,結果發現超難敷,很不均勻又弄的滿手都是,後來我就找了一隻刷毛柔軟的刷具來刷上去就沒有困擾了。

其實我沒有去算全乾到變成透明要等多久,為了等全乾,這段、時間我都是滑手機啦、看日劇、寫部落格時間來打發,看完日劇一個小時差不多就可以檢查了,一定要等到全乾變成透明才有辦法撕膜唷,大概就是像下面這張照片,卵殼膜完全透明隱形了XD,而且等待面膜乾掉的時間,臉部肌膚會有拉提緊實感,不是緊繃感喔!

輕輕的把水點在肌膚上,讓肌膚上完全透明的卵殼膜沾濕變成白色

先從臉頰邊慢慢推一點膜起來,然後就可以將膜撕起,這邊要跟大家說水的用量滿重要的,一定要變成白白的才行,潑的時候不要去搓到肌膚,不然就沒有很有成就感的膜了。

撕完之後,肌膚超透亮、超乾淨!

膜撕掉之後是不是感覺很Q彈?最主要是添加了蛋與蛋殼之間的卵殼膜素,每顆雞蛋僅有0.07mm非常珍貴,可以使肌膚青春柔軟~

在肌膚新陳代謝、角質化的過程,有維他命 B5讓肌膚深層保濕,其他還有卵磷脂、玻尿酸鈉、摩洛哥堅果油、甜沒藥醇、菸鹼醯胺等等,讓每一次敷完臉都彷彿像煥一張臉,難怪我越敷越愛啊~~~

後續保養的部分,得把前面打好的水亮水亮肌做一個完美ending,所以通常在敷完臉之後我會選擇用保養油,加入頂級檜木精油的修護精華油(一千公斤僅能提煉出4-5公升的檜木精油呢),這塗在臉上也太高級了吧!還有它的香味好好聞好療癒~~~

來說說檜木的香味吧,可以舒緩緊張放鬆身心的的一種味道,木質感很醇厚,一點點的穩重一點點的大人感,因為身心放鬆了,當然肌膚就變美囉~所以這就是為什麼許多人有喜歡含有療癒感香氛的產品的原因啦~

或許是因為檜木香的穩重感,讓人有質地很厚重的錯覺感,但其實質地塗抹開來很輕盈,瞬間身心都跟著放鬆了起來,一邊按摩一邊吸收,滋潤度跟滲透力我覺得還不錯,擦上去不厚重是因為其中添加了第三代角鯊烷,是現今最完美、微細的角鯊烷分子,很容易被人體所吸收,超小微分子不會堵塞毛孔。同時還有多種植物萃取油,其中摩洛哥堅果油和玫瑰果油對肌膚的修復、保濕有很大的助益,所以我覺得這瓶一年四季都可以擦,實用性CP超高!

另外呀,精華油有兩種方式分享給大家:

1.洗臉後塗抹按摩吸收,用熱毛巾熱敷擦拭掉,這個方式我超愛,除了超舒服之外,還能幫助打通後續肌膚吸收的通道~
2.在所有保養的乳液、乳霜後做最後一道使用,加強修護與鎖水。

對了,檜木油成份裡還有一個很特別的成分,鏽紅薔薇籽油可防止肥厚組織形成,所以也很推薦給孕媽咪擦肚子預防妊娠紋的產生喔,太太目前沒有懷孕啦,但是會加一點在我平常身體乳裡面使用,肌膚會有美美的光澤唷!

現在靠它們保持油水平衡,以前那些膚況不穩定、肌膚鬆垮垮很不Q彈、明顯的細紋都跟我掰掰了,肌膚瞬間年輕了5歲>///<(狂摸自己的臉哈哈哈哈哈)

快來變年輕:賦活新生卵殼膜  檜木修護精華油

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料