香奈兒COCO快閃美妝遊樂場,小香遊戲機、夾娃娃機、賽車、幸運小香測驗…玩累了還能補妝拍美照!

每個女孩都一定會有一隻香奈兒唇膏,因為它的魅力實在太迷人了!收到ELLE的邀請, 香奈兒COCO柔霧唇頰露全新上市,特地打造一間美妝快閃店COCO期間限定美妝遊樂場COCO GAME CENTER」,裡面有小香賽車、遊戲機台和夾娃娃機讓女孩們小試身手,尤其夾娃娃機裡的泡泡球更是讓所有香奈兒女孩們陷入瘋狂,好玩好拍又有禮物拿,小香控一定要去大拍特拍!

永遠都是閨蜜最懂妳的美,別不識相的帶著男友先生去啊哈哈哈,走進店裡印入眼前的櫃檯是COCO唇露在這裡變身成電玩搖桿及遊戲按鈕,旁邊就是夾娃娃機,我一次夾了兩顆泡泡球真的是太幸運!

閨蜜也夾到一顆泡泡球,我們決定把第三顆球送給另外一位閨蜜,這個泡泡球是以一顆顆透明山茶花精萃微滴粒子做為靈感去設計的,裡面的小禮物有香奈兒限定別針、有香奈兒小樣香水、有彩妝、有保養品等等等,每一顆泡泡球裡面都是非常棒的禮物~

接下來去樓下玩,映入眼前的是香水互動遊戲、賽車、遊戲機台,還可以試妝和補妝,全部彩妝都可以任妳體驗~

選出妳今天的幸運香奈兒!正在等待我的幸運小香中,做完測試可以試聞一下味道,喜歡的話還可以實際噴撒在全身,讓妳一整天都有著幸運香唷!

遊戲機台的部分和閨蜜一起玩最好玩了,是專為香奈兒COCO柔霧唇頰露所設計的二合一遊戲機台,遊戲有節拍遊戲和兵乓球遊戲兩種,但是重點不是遊戲也不是輸贏,重點是妳和閨蜜一起暢遊在香奈兒遊戲機裡!

不過癮的話可以來化身賽車女郎,感受馳騁在巴黎街頭的虛擬賽車~

玩累了就來去補妝吧,無論是粉底液還是最新果凍氣墊,都可以試試看~

特別帶了選品新耳環來活動亮相一下,小小的很可愛也很亮眼,短短的麂皮流蘇帶點小華麗感,除了碎鑽星星之外還有一顆小珍珠跟著流蘇起舞,超愛!

體驗完底妝桌上滿滿的唇彩讓妳自行體驗,選對唇彩妝感就有80分了!(最近默默變成唇彩控)

 

補完妝要幹嘛?當然是拍美照!裡面到處都是網美風,非常好拍!

 

拎著禮物出來的時候別忘記在香奈兒打卡牆拍照打卡分享給好姐妹唷!

穿搭資訊
黃色一字領上衣:YOCO
白色褲子:NET
流蘇手提包:代購
星星流蘇耳環:太太選品(籌備中)
香奈兒COCO期間限定美妝遊樂場

快閃時間:2018年7月14日 – 8月12日登場
營業時間:12:00 – 21:00
快閃地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄13號1樓,近忠孝復興捷運站五號出口,斜對面是日雜店Natural Kitchen Taiwan

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料