婚前保養油一波!有機法則BioVert油始油終3步驟養出光透感

結婚前在保養這件事情上面一直很認真看待,繳了不少學費給美容師一邊做臉一邊調整膚況,慢慢發現自己真正需要的竟然是自己認為最不需要的油類保養,到後來我變成油類保養上癮者,很不可思議吧!因此,開始懂得替自己挑選對自己好的油類保養,有機法則BioVert代理的les-huilettes油保養也是其中我喜愛的品牌之一,來介紹他們家的油始油終系列。

這次收到有機法則BioVert的邀請,他們只挑選天然或有機成分且對環境無害的產品,讓我能安心使用,有點像是選品店的概念,妳在台灣買不到的國外好東西,他可能有代理提供,且買的都是歐洲原裝進口,另外他們更將收益的1%捐給台灣環境資訊協會,以表示對環境永續盡一心力,感覺滿有愛~

有機法則BioVert針對我的婚前膚況需求,提供了les-huilettes油始油終系列讓我體驗,產品分為卸妝油、日用油、夜用油、亮滾珠眼油、身體油五種。正好體驗過程時,我還去飛針了我的臉,先來看一下我飛針後的臉,這個尺度好犧牲喔,鼻頭脫皮、飛針傷口的結痂、頰邊沒彈性,這些都是還沒做保濕之前的情況,希望妳們好好看完文章不要被嚇跑了,恢復其那幾天我幾乎都戴口罩示人(哭)

油始油終-我的夜用油 掃除妳一整日的疲勞

顧名思義就是晚上保養使用,可以天天使用,香氣會比較偏放鬆的感覺,我的用法是洗完臉之後直接塗抹。

我很喜歡滴管式的設計,用多少滴多少比較不會浪費,瓶中的精油是暖黃色的,不是那種像維他命C的黃,夜用油成分有香桃木、義大利蠟菊、奧樂岡、波旁天竺葵精油,以及摩洛哥堅果油、刺梨仙人掌油和酪梨油。

質地滑順好推,沒有灼熱感,稠度我自己感覺比日用油稍微稠一點點,建議用量一次一次沾取塗抹,如果一次塗抹太多妳可能會有假象的油膩感,適量才是對自己最好的選擇唷,香氣的部分聞的到一些花香和可以平衡心靈放鬆的桃木和蠟橘香氣。

在等待精油吸收的同時,可以幫臉部做幾個按摩來消除一整天累積下來的疲憊感,步驟不用多也不需要太複雜的手技,按一按眼周推一推臉頰肉一下就完成了,就可以去睡美容覺了~

油始油終-我的日用油 讓一天從醒腦開始運轉

每天早上使用,我覺得日用油的香氣一開始會有一點點的難以入鼻,不過味道這種事情很主觀,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,那感覺非常非常短暫,後面接上來的是一種伴隨花果香氣的清爽提神感,應該說它有很醒腦的感覺哈哈,就讓我的一天從清新又舒服的感覺開始運轉吧!

日用油成分有洋甘菊、天竺葵、沒藥、胡蘿蔔、苦杏仁、羅文莎葉、岩薔薇精油,以及摩洛哥堅果油和石榴籽油。

在等待精油吸收的同時,可以幫臉部做一兩個按摩,反正早上趕時間上班也不會有太多時間可以好好幫自己按摩,所以時間不用很久,過程也不需要太複雜,按一按,拉提一下就完成了~

早晚都使用美容油之下,飛針後需要的強力保濕、鼻頭脫皮、兩頰乾燥問題都獲得了不少改善,如果妳擔心使用上的問題可以問一下自己的美容師或是醫生,我的情況是可以使用的,等精油都吸收之後,就可以進入日常化妝程序。

油始油終-我的滾珠亮眼油 視覺年輕感的小秘密

另外在早上的時候我還有用油始油終的滾珠亮眼油,使用的過程順便按摩眼睛四周,妳們有沒有發現,我很常在保養的時候做按摩,不管深層還是簡易趕時間的按摩,我一定都會帶到一點,按摩不只是放鬆和加速吸收,還可以製造視覺年輕感唷(笑)

因為油保養可以滿足我的膚況需求,晚上夜用油、白天日用油加亮眼油,所以我就變得很偷懶,幾乎就是擦個防曬或粉底就出門上班了~

對於我飛針後的膚況有很多的感想,脫皮越來越少、疤也越來越淡、結痂也好得很快、早上也不太會脫妝,這就是我非常愛油保養的原因啊,對了~現在只要自付郵資45元就可以申請體驗有機保養唷 https://biovert.com.tw/request-testers/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料