乾肌首選 濃妝必備 ARWIN雅聞黃金保濕卸妝油 清甜療癒草本香

因為老蕭代言我才知道ARWIN雅聞這個台灣品牌,打開後一陣清甜療癒草本香撲鼻而來最讓我印象深刻,寫著全膚質適用的黃金保濕卸妝油,卻是乾肌的首選、油肌也適合的清爽質地,好讓人意外啊!

頂級精萃全植物性基底油,溫和溶解力搭配極速乳化配方,可以讓卸妝後的肌膚感覺到清爽不油膩,所以我特地畫了濃妝來實際使用看看。

確實彩妝的溶解力滿不錯的,乳化的速度快到我沒拍下紀錄哈哈哈(一邊卸妝一拍照超級手忙腳亂的),卸妝油的質地很細緻,溶解彩妝的同時不會感覺肌膚被厚厚的油感包覆住,即使後面我為了要拍清楚溶解畫面多壓好多下卸妝油也完全沒有想立即沖掉,持續的按摩享受清甜療癒草本香~

洗淨力也很不錯,臉上不會一直有好像要洗好多次的殘留感,最後停留在臉上的保濕感不像是浮了一層油感,反而像擦了精華油的潤澤感,這有點顛覆我對卸妝油的看法耶!

看樣子雅聞感覺是還不錯的台灣品牌,在妝感比較重、睫毛膏刷了好幾層防水、想偷懶一步驟卸妝,就拿出它來用吧,濃妝控必備溫和卸妝油!

以上簡單心得分享給大家~
雅聞黃金卸妝油一入卸妝+兩入洗面皂限時$899唷 https://www.arwin.com/product-detail/BDC16

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料