台北。木柵|老泉里金針花田,二訪貓茶町,木柵半日遊

2014/09/14 金針花花況紀錄

是不是很美~~~沒想到台北也有這種地方,沒去過花蓮六十石山沒關係,台北木柵就有金針花可以看!

自從去過了花蓮六十石山後,聽到台北木柵也有很美的金針花田,就很想去看看,趁著天氣出大太陽,天空看上去超美,相機抓了就衝!結果我只記得在木柵老泉里,滿腦袋只有老泉里~老泉里~老泉里,整個山頭都是老泉里啊,金針花勒?

因為實在是太近了所以沒記下真正位置XD,原來真正的位置在慈音休閒農莊,從寶高路經過了東山高中,沿路騎上去大約五~十分鐘車程就到了,超快!木柵的金針花田看過去就是一座迷你版的六十石山啊~超可愛的!本來以為會很不夠看,沒想到出奇的美,雖然人沒有六十石山多,但仍不少人慕名而來,

其實拍拍照、逛一逛也差不多也可以玩一小時多,接下來往貓空出發,二訪貓茶町,貓茶町是一個喝茶吃冰淇淋拍照休息的好地方,有附停車場。

上次來的時候是吃鐵觀音口味的冰淇淋和鐵觀音茶,這次吃東方美人口味冰淇淋、鐵觀音茶和鐵觀音舒芙蕾,舒芙蕾上面那塊是鐵觀音口味的生巧克力,戚風蛋糕的外層,鐵觀音內餡,綿密的巧克力蛋糕搭配鐵觀音濃郁的茶香味,很豐富的口感,非常搭!

餐廳位置很多,空間明亮又寬敞,也有戶外的座位

其他的餐點的部分

冰淇淋如果需要等的時候就會發這張券,如果不想太早吃也會發這張券

這盒鐵觀音生巧克力超吸引我的~(流口水)

 

沒想到台北的山上就有這麼棒的地方,很簡單的就完成半日遊,假日不想跑太遠的話可以來山上避暑走走唷!

老泉里金針花田(慈音休閒山莊)
地址:台北市老泉街26巷11號

貓茶町 貓空店
電話:02-29386000
地址:台北市文山區指南路三段40巷8-5號(天恩宮旁)
官網:www.TDH.com.tw 
營業時間:週二至週日10:00-19:00(週一公休)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料